PERISTIWA

Hari Bhayangkara Ke-78, Polres Kebumen Gelar Anjangsana ke Anggota yang Sakit

7870
×

Hari Bhayangkara Ke-78, Polres Kebumen Gelar Anjangsana ke Anggota yang Sakit

Sebarkan artikel ini
Foto : kegiatan anjangsana Polres Kebumen

KEBUMEN, Kebumen24.com – Dalam rangka memeriahkan Hari Bhayangkara Ke-78, Polres Kebumen menggelar anjangsana dengan membesuk salah satu anggotanya yang sedang sakit. Kegiatan dilakukan mengunjungi rumah Aiptu Komarudin Hidayat, telah sakit sejak tahun 2018.

Kegiatan dipimpin Plh Wakapolres Kebumen Kompol Setiyoko bersama sejumlah PJU Polres, perwakilan personel, serta Bhayangkari, Kamis 20 Juni 2024. Ini untuk menyemangati anggota yang sakit agar segera sembuh dan bisa kembali beraktivitas seperti sedia kala.

“Semoga dengan kedatangan kami bersama rombongan, membuat semangat anggota yang sakit sehingga segera sembuh,” kata Kompol Setiyoko saat anjangsana.

Saat dikunjungi rombongan anjangsana nampak semangat dan berharap bisa segera sembuh. Rombongan anjangsana menyambangi kediamannya di Desa Meles, Kecamatan Adimulyo, disambut keluarga Aiptu Komarudin.

Aiptu Komarudin saat masih sehat, menjabat Kanit Reskrim Polsek Sempor. Namun karena kondisi kesehatannya ia harus istirahat total di rumah.

“Cepat sembuh ya Pak. Kami semua berdoa, agar Bapak Komarudin bisa segera sembuh dan kembali beraktivitas,” ungkap Kompol Setiyoko.

Setidaknya kunjungan dilakukan di kediaman 6 anggota. Kegiatan tersebut merupakan bentuk kepedulian institusi kepada anggota yang sedang berjuang melawan penyakitnya.(k24/*).


Eksplorasi konten lain dari Kebumen24.com

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.