KEBUMEN, Kebumen24.com – Universitas Putra Bangsa (UPB) bakal menggelar Wisuda ke-21 di Aula Setda Kebumen, pada Kamis, 24 Oktober 2024. Rencananya acara akan ini dihadiri oleh berbagai pihak, mulai dari Pjs Bupati Kebumen, hingga para wisudawan beserta keluarga.
Selain itu, acara juga bakal dihadiri LL DIKTI 6 Jawa Tengah, BKPSDM, BAPPEDA, BPS, BAZNAS, Perbankan, BCM dan ICONNET.
Dalam rilisnya, ketua Panitia Eko Wardoyo MM mengatakan, Wisuda kali ini menjadi momen istimewa karena untuk pertama kalinya UPB meluluskan mahasiswa dari Program Magister Manajemen. Total ada 365 lulusan yang terdiri dari:
- 29 wisudawan dari Program Diploma Akuntansi
- 11 wisudawan dari Program Sarjana Akuntansi
- 308 wisudawan dari Program Sarjana Manajemen
- 17 wisudawan dari Program Magister Manajemen
UPB terus berkomitmen untuk melahirkan generasi unggul yang kompetitif dan berakhlak mulia. Wisuda ke-21 ini menegaskan peran Universitas Putra Bangsa sebagai institusi pendidikan yang mampu menghasilkan lulusan berkualitas, siap menghadapi dunia kerja, dan berkontribusi bagi masyarakat.(K24/*).
Eksplorasi konten lain dari Kebumen24.com
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
















