EkonomiHIPMI KebumenWisata

HIPMI Kebumen Hadiri Launching Walet Tour And Travel

2096
×

HIPMI Kebumen Hadiri Launching Walet Tour And Travel

Sebarkan artikel ini

GOMBONG, Kebumen24.com,- Ketua Badan Pengurus Himpunan Pengusaha Muda Indonesia Kebumen Herwin Kunadi, SH. menghadiri acara Launching Walet Tour And Travel, di jalan Yos Sudarso No 431 Kecamatan Gombong Jum’at, 5 Agustus 2022. Ini dalam rangka mendukung kemajuan pelaku usaha di Kebumen.

Hadir dalam kesempatan tersebut. Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Kebumen Drs Mohammad, Komandan Secata Rindam 4 Diponegoro Letkol Inf. Suratman,S.I.P,  dan juga owner Walet Tour and Travel Agus Kurniawan.

Herwin Kunadi mengatakan, pihaknya selalu mendukung pengembangan ekonomi di Kebumen, terutama kepada para pelaku usaha. Termasuk dengan di Luanchingnya Walet Tour And Travel.

Herwin berharap, adanya Walet Mas Tour Travel dapat menjadi warna baru dalam dunia pariwisata yang mengkolaborasikan banyak sektor lainya. Baik milik pemerintah, maupun Swasta.

‘’ Kabupaten sebenarnya banyak memiliki daya tarik dan potensi wisata. Hanya saja infrastruktur belum begitu memadai, DAN semoga ke depan semakin baik,’’ujar Pengusaha muda asal Gombong itu.

Hal senada juga diutarakan Kepala Dinas Pariwisata Kebumen. Pihaknya menyambut baik adanya Walet Mas Tour Travel ini. Ia berharap kedepan bisa bersinergi dengan pemerintah untuk mempromosikan wisata di Kabupaten Kebumen.

‘’ Selamat atas dibukanya Walet Tour and Travel di Kabupaten Kebumen. Semoga bisa bersinergi dengan pemerintah untuk mempromosikan wisata di Kabupaten Kebumen, terutama mendukung pengembangan Kawasan Geopark Karangsambung Karangbolong.’ucap Arifin.(k24/*).


Eksplorasi konten lain dari Kebumen24.com

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

@Kebumen24.com