KEBUMEN, Kebumen24.com –Pemerintah Desa Logede Logede Kecamatan Pejagoan Kabupaten Kebumen, akan melaksanakan kegiatan Semarak Pembayaran Pajak Bumi dan Bangunan (PBB) tahun 2022, Sehari Lunas. Untuk menarik simpati dan partisipasi masyaraikat, disiapkan hadiah utama dorprize berupa hewan ternak yaitu Kambing.
Rancananya kegiatan akan dilaksanakan pada hari Kamis, 17 Februari 2022 di Aula Balai Desa setempat. Kegiatan akan dimulai pukul 08.00 WIB sampai dengan 12.00 WIB (selesai) dengan target sehari lunas.
Dikutip dari laman website desa Logede, hadiah tidak hanya kambing, namun juga hadiah menarik lainya bagi para wajib pajak yang beruntung nantinya. Selain itu, desa Logede yang dipimpin Imdad Durohamn ini juga menyiapkan jamuan sederhana untuk warga yang mejadi wajib pajak. Salah satunya bakso dan dawet sebagai wujud penghormatan dan penghargaan kepada seluruh wajib pajak di desa Logede.
Adapun anggaran kegiatan dibiayai dari anggaran Pendapatan Asli Desa (PADes) yang sudah termuat dalam dokumen penganggaran di Desa Logede tahun 2022 (APBdes). Saat ini SPPT yang sudah dicek, telah terdistribusi kepada petugas pemungut PBB di masing-masing wilayah. Selanjutnya nanti akan segera dibagikan kepada warga agar dapat mempersiapkan diri untuk ikut mensukseskan kegiatan tersebut.(K24/*)
Eksplorasi konten lain dari Kebumen24.com
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
















