KEBUMEN, Kebumen24.com – Selain Patroli, guna menciptakan situasi Kamtibmas yang kondusif, berbagai cara dilakukan Polres Kebumen, salah satunya Mujahadah dan doa bersama. Hal ini dilakukan sebagai bentuk ikhtiar meminta kepada sang kuasa.
Kegiatan rutin yang digelar setiap Rabu malam di Masjid Assarama Polres Kebumen ini, dipimpin langsung oleh Kapolres Kebumen AKBP Rudy Cahya Kurniawan serta doa di imami oleh Kyai Ali Maksum. Adapun peserta mujahadah adalah para personel Polres Kebumen, serta warga sekitar Mapolres.
“Kegiatan ini adalah imbangan. Setelah kami melaksanakan patroli, penjagaan, pemantauan wilayah, kita juga berdoa. Kegiatan mujahadah adalah kegiatan rutin di Polres Kebumen,” jelas AKBP Rudy, Kamis 6 Agustus 2020.
Eksplorasi konten lain dari Kebumen24.com
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

















