KEBUMEN, Kebumen24.com,- Pemotongan tumpeng menjadi salah satu penanda kegiatan puncak Hari Bhakti Adhyaksa ke 62, di Kantor Kejaksaan Negeri Kebumen. Bahkan lebih specialnya lagi, potongan tumpeng diberikan langsung oleh Bupati Kebumen Arif Sugiyanto kepada Kajari Kebumen Fajar Sukristiawan.
Acara berlangsung meriah, Jumat 22 Juli 2022. Hadir Wakil Bupati Ristawati Purwaningsih, Kapolres Kebumen AKBP Burhanuddin, Dandim 0709 Kebumen Letkol Inf. Eduar Hendri dan juga Ketua HIPMI Kebumen Herwin Kunadi serta sejumlah tokoh masyarakat.
Dalam kesempatan tersebut Bupati Kebumen H. Arif Sugiyanto mengucapakan selamat kepada Kejaksaan Negeri Kebumen. Menurutnya, sinergitas Kejari dengan pemkab selama ini sudah terjalin dengan baik. Terutama dalam mewujudkan pemerintahan yang bersih dari korupsi.
” Terimakasih atas kolaborasi pemerintah daerah dengan kejaksaan mewujudkan Kebumen clean Kebumen sebersih mungkin,” ucapnya.
Sementara itu Kajari Kebumen Fajar Sukristiawan tema Hari Bhakti Adhyaksa ke 62 adalah Kepastian Hukum, Humanis Menuju Pemulihan Ekonomi Nasional. Dengan tema ini pihaknya berkomitmen untuk menjalankan tugas sebaik-baiknya dengan humanis. Dan Kepastian hukum untuk membangun Kabupaten menuju Kebumen Semarak, sejahtera, mandiri bersama rakyat.
” Terima kasih atas kolaborasi antara pemerintah kabupaten Kebumen dan Keaksaan serta kepada masyarakat yang telah mendukung kinerja kejaksaan negeri Kebumen selama ini,” ujarnya.
Seperti diketehui, untuk memeriahkan Hari Bhakti Adhyaksa ke 62 ini, sejumlah rangkaian kegiatan telah digelar oleh Kantor Kejaksaan Negeri Kebumen. Ini mulai dari Baksos, Sunatan Massal hingga tabur benih ikan di wadug Sempor.(K24/IMAM)
Eksplorasi konten lain dari Kebumen24.com
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

















