Pemerintahan

Hadapi New Normal, Kapolres Kebumen Instruksikan Kapolsek Melalui Daring

1188
×

Hadapi New Normal, Kapolres Kebumen Instruksikan Kapolsek Melalui Daring

Sebarkan artikel ini
FOTO KEGIATAN POLRES KEBUMEN

KEBUMEN, Kebumen24.com – Guna memutuskan mata rantai penyebaran Covid-19 di lingkungan Polri, Kapolres Kebumen Kebumen AKBP Rudy Cahya Kurniawan gunakan metode Daring (dalam jaringan) saat memberikan arahan kepada para Kapolsek.

 

Arahan Daring digelar saat ia mengintrusikan para Kapolsek untuk senantiasa menerapkan protokol kesehatan menghadapi new normal di Kebumen serta memberikan arahan pelaksanaan tugas di lapangan, Rabu (3/6).

 

Diungkapkan AKBP Rudy, pengarahan menggunakan metode Daring sangat efektif dilakukan, karena bisa cukup menggunakan smartphone yang terhubung dengan jaringan internet.

 

“Pengarahan Daring ini bisa dilakukan di mana saja. Pengarahan menggunakan Daring bisa meminimalisir penyebaran Covid-19,” jelas AKBP Rudy.

 

Saat pelaksanaan Daring, Kapolres didampingi Wakapolres Kompol Prayudha Widiatmoko dan diikuti seluruh pejabat utama Polres Kebumen.

 

Para Kapolsek yang mengikuti arahan Daring berada di Polsek masing-masing didampingi seluruh personel Polsek. (K24/THR/WIN)

 


Eksplorasi konten lain dari Kebumen24.com

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

@Kebumen24.com