KEBUMEN, Kebumen24.com – Event Kebumen Mendegam bakal dimeriahkan dengan konser band legendaris Slank dan pedangdut Happy Asmara. Kegiatan bakal berlangsung di Alun-alun Kebumen pada 30 dan 31 Desember 2022.
Adapun harga tiketnya yaitu, khusus konser Happy Asmara pada 30 Desember malam, yakni sebesar Rp 50 ribu untuk kelas biasa/ekonomi dan Rp 250 ribu untuk kelas VIP. Sedangkan untuk konser Slank pada 31 Desember dipatok dengan harga Rp 100 ribu untuk kelas ekonomi dan Rp 1 juta untuk VIP.
“Untuk hitungan event pada tahun baru ini masih tergolong sangat murah. Dibanding tempat lain yang menghadirkan artis papan atau band papan atas itu harga tiket untuk yang ekonominya saja Rp 250 ribu,” jelas pihak Event Organizer Rizal Gejos, Kamis 29 Desember 2022.
Rizal menyampaikan, bagi masyarakat yang ingin menyaksikan konser Happy Asmara dan Slank bisa membeli tiket melalui aplikasi online dan on the spot.
“Bagi masyarakat yang ingin menyaksikan performa Happy Asmara dan Slank bisa langsung memesan tiket, harganya pun cukup ekonomis,” kata Rizal
Selain itu, tiket juga bisa dibeli pada saat Hari H di pintu masuk area Alun-alun Kebumen. Tiket on the spot sudah mulai dibuka pada pukul 10.00 WIB. Baik Slank dan Happy Asmara bakal manggung kurang lebih selama 2 jam untuk menghibur masyarakat.(k24/*).
Eksplorasi konten lain dari Kebumen24.com
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
















