KEBUMEN, Kebumen24.com – Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PDI Perjuangan secara resmi mengundang Arif Sugiyanto dan Ristawati Purwaningsih untuk menghadiri acara penyerahan rekomendasi calon kepala daerah yang akan diselenggarakan pada Rabu, 14 Agustus 2024, di Kantor DPP PDI Perjuangan, Jl. P. Diponegoro No. 58, Menteng, Jakarta Pusat.
Hal itu disampaikan Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (DPC PDIP) Kebumen, Saiful Hadi saat memberikan keterangan kepada media di tempat Kontrakannya, di Jalan Tendean Kebumen, Rabu 13 Agustus 2024. Menurutnya, Undangan ini menandakan bahwa Arif Rista telah dipilih sebagai calon yang akan diusung partai dalam Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) mendatang.
“Jadi hari ini kami menerima undangan resmi dari DPP pusat untuk diberikan kepada Bapak Arif Sugiyanto dan Ristawati dalam hal penyerahan rekomendasi besok siang di Jakarta,’’jelasnya.
Saiful Hadi mengatakan, Dalam acara ini, pengurus pusat akan secara resmi mengumumkan para calon kepala daerah dan/atau wakil kepala daerah yang diusung oleh PDIP untuk bertarung dalam Pilkada Serentak 2024. Surat ini ditandatangani oleh Ketua DPP PDI Perjuangan, Komarudin Watubun, dan Sekretaris Jenderal Hasto Kristiyanto.
Saiful Hadi juga menegaskan bahwa rekomendasi ini merupakan bentuk kepercayaan dan dukungan penuh dari DPP PDI Perjuangan kepada Arif Sugiyanto dan Ristawati Purwaningsih untuk membawa visi partai dalam memajukan Kebumen.
“Dengan adanya rekomendasi ini, kami optimis pasangan Arif Sugiyanto dan Ristawati Purwaningsih dapat meraih kemenangan di Pilkada Kebumen 2024 dan membawa perubahan positif bagi masyarakat Kebumen,” tambah Saiful Hadi.
Saiful Hadi berharap penyerahan rekomendasi ini menjadi momentum penting bagi seluruh kader dan simpatisan PDIP di Kebumen untuk bersatu dan bekerja keras memenangkan pasangan calon yang diusung oleh partai.(k24/*).
Video :
Eksplorasi konten lain dari Kebumen24.com
Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.
















